maetgnisar (maetgnisar) wrote,
maetgnisar
maetgnisar

Categories:

"Дунь, мальчик, дунь!"

а вот продолжение нашей прогулки по милому городку Боровску было весьма неоднозначным. Подивясь чУдной историко-героической трехэтажке, мы обернулись и увидели ЭТО



Надеюсь, вы сможете прочесть сии вирши, ибо автор-ша их прелюбопытна! Далее вы в этом убедитесь сами. Без излишних комментариев показываю, что мы встретили на своем пути в Зону. Причем тут сабж этого поста вы увидите далее. Стихи читать абизатильна! :)













Последнее полотно находилось на обратной стороне той величественной трехэтажки, во дворе.
Отмечу, что все это просто нарисовано на стенах домов и на обычном поржавевшем железном заборе. Картина "Против света" мне очень понравилась. Стихи везде одной и той же автор-ши.
Знаете, видеть все это чуднОе украшение городской среды было очень необычно. Но все это любительство, от которого чуток веет графоманством, так трогательно, так мило. И что еще меня порадовало - ведь это все наверняка делалось с одобрения местных властей. А значит, Боровском управляют неординарные люди, это точно! )))
Subscribe

  • Happy Birthday, love!

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • бездна / the deep

    за окном. Густо-темно-синее в черноту бархатное небо. 2 недели живу без занавесок в комнате, осознанно. Ощущение остроты. Мне нечего скрывать. Я…

  • закончившийся год и каникулы

    в последнее время я редко постю что-либо в жж и совсем уж редко пишу по-русски, но вот сейчас начиталась френд ленты и захотелось тоже подбить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments